龙街镇六结合抓好十九大学习贯彻

日期:2017/11/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1005 

当前,龙街镇把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事抓紧抓好,重点抓好“六个结合”,确保学习宣传贯彻活动与全镇中心工作“两不误、两促进、两提高”。一是与全面完成好年度工作任务相结合。全力冲刺四季度,狠抓落实,确保圆满完成全年工作目标任务;二是与谋划2018年工作相结合。以党的十九大精神为行动纲领,按照新精神、新要求、新任务,结合龙街实际,科学谋划2018的工作;三是与开展“脱贫攻坚百日行动”相结合,坚决打赢“脱贫攻坚百日大会战”,确保完成全年脱贫目标任务;四是与抓实安全信访维稳工作相结合;五是与提升城乡人居环境相结合。加快实施工程措施,建立和完善长效机制,建设美丽宜居新龙街;六是与从严从实推进党的建设相结合,为建设美丽宜居新龙街提供坚强的组织保障。(龙街镇:彭天珍)

共0条评论

已关闭