全县宣传文化系统学习宣传党的十九大精神

日期:2017/11/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1626 

 

11月8日,全县宣传文化系统各单位班子成员、县委宣传部全体干部职工举行学习党的十九大精神学习会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在十九届一中全会和中央政治局集体学习时的重要讲话精神,并对全县宣传文化系统学习宣传党的十九大精神进行安排部署。学习会上,县委宣传部常务副部长传达学习党的十九大精神,并对全县宣传文化系统做好党的十九大精神宣传工作、迅速兴起学习宣传贯彻热潮工作进行具体安排部署。县委常委、县委宣传部长李国荣在讲话中强调,宣传文化系统干部职工担负着学习宣传贯彻党的十九大精神的重任,一定要学深学透,弄懂弄通;学习宣传党的十九大精神是当前全县宣传文化战线,最大的政治,最首要的工作,一定要增强政治敏锐性,精心组织;要强化自学,深读原文;学习宣传要注重与完成本职工作,与谋划明年工作相结合。(县委宣传部:张从华)

共0条评论

已关闭