六苴:继续前行 决胜脱贫攻坚

日期:2017/11/8 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2100 

 

11月6日,六苴镇召开2017年决胜脱贫攻坚动员部署会议,总结前期帮扶工作开展情况,安排部署后续帮扶工作,进一步统一思想,凝聚共识,切实抓实抓好帮扶工作。会议强调,在全镇决战决胜脱贫攻坚进入最后冲刺的关键时刻,要充分发挥驻村和结对帮扶的重要作用,所有驻村和帮扶干部要激发干劲,进一步落实驻村和结对帮扶的具体工作。做到入户调查实、帮扶责任实、基础信息实、政策宣传实、各种账算实、产业到户准、技能培训准、保障措施准,确保做到精准识别、精准帮扶、精准退出,切实提高帮扶群众对脱贫攻坚工作的满意度。同时明确责任突出重点,抓好脱贫攻坚各项工作任务落实,精准把握要求,推动帮扶举措再落实再落细;要加强组织领导,强化决战决胜的工作保障。会议就全镇2017-2020年脱贫攻坚四级规划,四类重点对象危房改造新政策及易地扶贫搬迁相关工作进行了业务培训讲解。(六苴镇:赵志荷)

共0条评论

已关闭