工伤认定公示

作者:大姚县人力资源和社会保障局 日期:2017/10/20 来源:本站原创 点击:5820 

大姚县人力资源和社会保障局工伤认定公示

(2017) 第3号 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将马华英等8名同志的工伤认定情况公示如下:

1、马华英,女,大姚县人民医院职工。2017年8月10日上午7时40分左右在县人民医院麻醉科整理办公室工作中被硬质易拉罐划伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

2、鲁云凤,女 ,大姚县人民医院职工。2017年8月11日12时50分左右在县人民医院行产科病区急诊手术过程中,在缝合皮肤时,3-0可吸收线中部断裂,被三角针刺破左眼。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

3、王凤江,男,大姚天瑞人力资源服务有限公司职工,2017年9月4日10:50分左右在对三槐辖区内自然灾害情况进行巡查时,由于下雨山路湿滑不慎跌倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

4、张明亮,男,大姚天瑞人力资源服务公司职工, 2017年8月17日10:30分左右在铁锁乡拉巴乍大松坪巡山工作时,由于路滑不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

5、陈维莲,女,大姚县自来水厂职工, 2017年10月5日11:00分左右在黄海屯抄收水表工作中,不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

6、张仲金,男,大姚广益发展有限公司职工, 2017年8月12日11:30左右在公司花园开展除草工作中受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

7、刘平,男,大姚县扶贫办职工, 2017年9月10日10:40分左右到六苴镇双河村委会工作中受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

8、 邓宗辉 ,男,大姚县信用联社职工,于2017年9月29日上午8:20分左右,到三岔河镇直么村委会大水沟小组农户李正玉家清收贷款利息中发生交通事故死亡。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工亡。

公示时间 5个工作日,从2017年10月20日起至10月 24日止(法定节假日除外),如对以上职工工伤认定有意见或举报,请向大姚县人力资源和社会保障局工资福利与劳动关系股反映。通讯地址:大姚县人力资源和社会保障局工资福利与劳动关系股,邮编:675401,联系电话:0878—6222433。

                                   

                                                                                                        大姚县人力资源和社会保障局

                                                                                 2017年10月20日

 

共0条评论

已关闭