大姚县桂花镇桂花大村河道治理工程(第一标)(第二标)招标公告

作者:席雪 日期:2017/10/11 来源:本站原创 点击:223 

大姚县桂花镇桂花大村河道治理工程(第一标)(第二标)

招标公告

1. 招标条件

本招标项目大姚县桂花镇桂花大村河道治理工程(第一标)(第二标)已由大姚县发展和改革局大发改农经发【2017】149号批准建设,建设资金来自曲商行贷款及自筹,项目出资比例分别为89%及11%,项目法人为大姚县桂花镇人民政府,招标人为大姚县桂花镇人民政府,招标代理机构为 唐山昊宇建筑设计有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

(1)建设地点:大姚县桂花镇   

(2)项目规模:治理河道:第一标:(K1+460—K2+520)m

                         第二标:(K2+520—K3+200)m

(3)计划工期:第一标:120日历天。

               第二标:120日历天。                                                              

(4)工程规模及范围:具体内容详见工程量清单及图纸。

(5)标段划分:两个标段

(6)资格审查方式:资格后审

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)资质条件:

1)具备独立法人资格;

2)具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

 3)具备施工安全生产许可相关资质(施工安全生产许可证及水利行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目经理、技术负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书);

(2)财务要求:未处于财产被接管、冻结和破产状态(近3年经审计的财务会计报表);

(3)业绩要求:近5年(2012年至今)内承担过类似工程施工业绩(是指河道治理工程);

(4)信誉要求:信誉良好,水利资质信用等级根据中国水利工程协会或云南省水利工程行业协会认定。

(5)项目经理、技术负责人资格:拟投入本项目的项目经理须为水利水电工程专业二级及以上建造师,并担任过至少一个类似工程业绩;拟投入本项目的技术负责人需具备水利水电专业中级及以上职称;

(6)拟投入本项目的主要人员要求:拟投入本项目的主要人员(质量管理人员、财务负责人、委托代理人、项目经理、技术负责人、专职安全生产管理人员)为本单位人员;

(7)其它要求:云南省外的申请人还需具备《云南水利建筑市场备案证》。

(8)企业法定代表人、项目经理:近5年内无行贿犯罪记录(投标人应自本公告发布之日起到企业所在地检察机关查询,查询结果在开标时提交,此原件不退还投标人)。

备注:本次项目投标人可对多个标段(工程)进行投标,但项目经理不能为同一人。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件评标委员会将予以否决。

4. 招标文件的获取

4.1 公告期限为2017年10月11日至2017年10月15日,请申请人于2017年10月16日至2017年10月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 18:00 时(北京时间,下同),在大姚县公共资源交易中心持单位介绍信原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、项目经理建造师注册证书原件、外省投标人需有进入云南省水利工程从业单位备案证原件(以上资料需提供一套加盖公章复印件留存),购买招标文件,其余资格要求由评标委员会在资格后审时进行审查。不接受邮购招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000.00元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月9日 上午10:00时,地点为大姚县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,招标人不组织召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在“中国采购与招标网、云南省招标投标监督管理网、大姚公众信息网、云南省公共资源交易信息平台网”上发布。

8. 联系方式

招 标 人:大姚县桂花镇人民政府

地    址:  大姚县  

邮政编码:675400  联 系 人:谭师         

电    话:0878-6308020

 

 

 

招标代理机构:唐山昊宇建筑设计有限公司

地    址:云南省楚雄彝族自治州楚雄市开发区永安大道路南侧盘龙云海国际公寓商城小区9幢C单元6层  

邮政编码:675000

联 系 人:周玉美      电话:15808782751

传真:0878-3119260   电子邮箱:739068830@qq.com

2017年 10月 11日 

共0条评论

已关闭