大姚县“三节”组委会关于2017’大姚孔子文化节·核桃文化节·彝绣文化节道路交通管制的通告

日期:2017/9/22 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5277 

2017'大姚孔子文化节·核桃文化节·彝绣文化节活动将于9月27日至10月7日在县城区及石羊举行,为确保活动期间道路交通安全、有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定对大姚县城区部分道路实施交通管制。现公告如下:
  1.县城区百草岭大街城市港湾路段(莲花路口至蜻蛉路口),自9月25日至9月29日实施封闭交通管制,期间禁止一切车辆通行,设置临时步行街。百草岭大街由南(南塔)往北(金碧梦苑)车辆可从金龙路绕行;百草岭大街由北(金碧梦苑)往南(南塔)车辆可由蜻蛉路、环城路绕行。
  2.县城区金平路蜻蛉湖广场路段(金民路口至西河北路岔口靠蜻蛉湖一侧),自9月28日7:00时至12:00时实施封闭交通管制,期间禁止一切车辆通行。该路段靠城东一号一侧,不封闭道路,保持通行。车辆可停放在蜻蛉湖周边停车场及西河北路靠道路靠西河印象一侧。
  3.自校场路实验中学至西河北路与百草岭大街交叉口路段,9月28日19:30时至21:00时实施交通管制,期间禁止一切车辆通行。
  根据活动日程和道路实际情况,公安机关交通管理部门将提前或延迟交通管制时间。请您提前安排好出行时间和线路,自觉服从执勤民警和工作人员指挥,对违反本通告的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规实施处罚,对违反临时停车规定的,将对违法车辆进行拖移并处罚。给您带来的不便敬请谅解,谢谢您的理解和支持!
  特此公告


  大姚县“三节”组委会
  二〇一七年九月十九日

共0条评论

已关闭