举办2017’中国.大姚孔子文化节核桃美食大赛公告

日期:2017/9/20 来源:本站原创 点击:3262 

为弘扬大姚核桃饮食文化,鼓励餐饮企业积极开发核桃美食,交流核桃美食烹饪技艺,打造大姚核桃美食品牌,逐步形成大姚的饮食文化个性,丰富核桃之乡的文化内涵,经县委、政府同意,定于2017’中国·大姚孔子文化节·核桃文化节·彝绣文化节活动期间举办核桃美食大赛。现将有关事项公告如下:
  一、参赛范围
  大姚县餐饮业协会会员。
  二、参赛形式
  本次比赛采取以核桃菜肴为主、现场厨艺展示的形式进行。由参赛企业、酒店各制作2-3道菜参加预赛,评委根据各参赛单位菜肴的实际情况,为参赛单位确定不少于1道菜,到比赛现场制作参加决赛。
  三、参赛时间及地点
  (一)预赛时间:2017年9月21日至23日,由组委会组织评委到各参赛单位进行指导,推荐参赛菜肴。
  (二)决赛时间:2017年9月25日(星期一) 14:00-17:00,在咪依噜酒店餐饮部金都酒楼举行。
  四、奖励设置
  本次大赛设个体菜肴金奖3道,银奖5道,优秀奖4道,组织奖8道。所有获奖菜肴均颁发相应的奖牌和奖金。
  五、报名方式
  请参赛企业、酒店于2017年9月21日下午5:00前到大姚县市场监督管理局三楼进行报名。联系人:熊文素。联系电话: 13577805596


  2017’中国.大姚孔子文化节核桃美食大赛组织组
  2017年9月19日

共0条评论

已关闭