我县第一家企业通过星创天地认定

日期:2017/9/14 来源:本站原创 点击:160 

为加快推动我县农业农村“大众创业、万众创新”,着力打造服务于农业农村创新创业的众创空间,根据《云南省“星创天地”建设实施办法》的相关规定,省科技厅2017年启动了第二批星创天地建设工作。大姚县科技局积极组织相关单位参与,通过推荐申报、专家评审、省科技厅厅务会审议,大姚县百草岭蜂业有限责任公司进入省级星创天地培育建设阶段,建设期为一年,云南省科技厅网站已公示。该公司是我县第一家通过星创天地认定企业,对公示挂牌的云南省“星创天地”,云南省科技厅给予30万元经费支持,用于建设科技创新创业服务平台。

通过星创天地的认定,推动了我县农业农村创新创业的主阵地的建设,加强了基层科技工作的新抓手,进一步激发了农业农村创新创业活力,促进了农业科技成果转化,提高了农业创新供给质量,以培育新型农业经营主体,加快一二三产业融合,带动我县农村就业,打造了农村经济发展新引擎。

共0条评论

已关闭