大姚县开展平安志愿者“红袖套”工程启动仪式

日期:2017/9/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:152 

 

为进一步加强全县社会治安综合治理工作,广泛动员和组织社会各界力量参与“平安大姚”建设,共同构建和谐的社会治安秩序,以良好的社会治安环境迎接党的十九大胜利召开,日前,大姚县平安志愿者“红袖套工程”启动仪式在县体育馆广场举行。县委常委、政法委书记余忠诚在启动仪式上讲话,就如何深入开展好平安志愿者队伍建设和平安志愿服务工作提出三点意见:一是要强化政治意识,提高思想认识,进一步增强做好志愿者工作的责任感和紧迫感;二是要恪尽职守,切实发挥好平安志愿者在平安创建中的重要作用;三是各部门要切实加强组织领导,为志愿者履行职责提供服务与保障。副县长、县公安局长潘健主持启动仪式,并宣布大姚县平安志愿者“红袖套工程”正式启动。启动仪式结束后,县公安局反恐怖大队民警组织平安志愿者队伍进行游行。(县公安局:黎艳平、李金旺)
 

共0条评论

已关闭