楚雄州2017年心血管学术年会、心血管病规范化诊治培训班暨楚雄州基层胸痛中心建设推进会在大姚召开

日期:2017/9/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:195 

 

9月8日至9日,楚雄州医学会心血管病分会2017年学术年会、心血管病规范化诊治培训班暨楚雄州基层胸痛中心建设推进会在大姚县人民医院召开。
  会议开幕式由州人民医院院长刘晓明主持,中共大姚县委副书记、县长刘文跃,楚雄州卫计委副主任宋文浩,大姚县政府副县长马丽,云南省第二人民医院心内科主任韩明华等领导出席开幕式并致辞。来自省内外的多名知名心血管病专家汇聚大姚,共同探讨心血管病的最新防治理念和治疗方法,针对学术界关注的热点和难点问题进行深入研讨,探索心血管病规范化诊疗的发展趋势。
  9日下午召开的2017年楚雄州基层胸痛中心建设推进大会上,州县两级卫生与计生领域领导、业务骨干共300余人齐聚一堂,共商楚雄州基层胸痛中心建设工程长远发展大计。(县医院:林茂斌)

共0条评论

已关闭