我县离退休干部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

日期:2017/9/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:157 

 

为深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,切实把离退休党员干部的思想和行动统一到讲话精神上来,9月11日,县委老干部局举办了离退休干部学习贯彻“7.26”重要讲话精神专题培训班。部分离退休干部代表、县级部门离退休党支部书记、老年大学党员学员共100余人参加培训。县委党校高级讲师李爱民就学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神做了专题导学,培训紧紧围绕“我们党要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”展开互动学习。
  离退休干部老干部一致表示,在今后的工作和生活中,把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与迎接党的十九大胜利召开结合起来,为推动大姚跨越式发展贡献力量。(县委老干部局:沙宁)

共0条评论

已关闭