三岔河镇举办社会主义核心价值观道德讲堂

日期:2017/9/12 来源:本站原创 点击:207 

三岔河镇举办社会主义核心价值观道德讲堂

 

为大力宣传和弘扬社会主义核心价值观,倡导“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的价值目标和价值准则,提升乡镇干部职工思想道德修养和文明素质,9月12日上午,三岔河镇在镇文化站培训教室成功举办了社会主义核心价值观道德讲堂专题讲座,全镇80余名乡镇、村委会干部参加了活动。本次道德讲堂的主题是“如何培育践行社会主义核心价值观”,镇党委宣传委员栾勇分别从国家、社会、个人三个层面深入浅出地讲解了社会主义核心价值观24个字的含义,引领广大干部职工对社会主义核心价值观有了更加深刻的认识,及如何践行社会主义核心价值观,让社会主义核心价值观能真正的融入到广大干部职工的工作生活和精神世界中去。

通过开展社会主义核心价值观道德讲堂专题讲座,提升了广大党员干部的政治意识、责任意识、大局意识、核心意识,充分发挥核心价值观在基层工作中的示范引领作用,对树立正确的价值观和人生观、助推各项工作开展起到了一定的作用,得到了参加学员的一致好评。

  (县文体广电旅游局:赵海霞  陶敬礼)

 

共0条评论

已关闭