陈如军到县职教中心走访慰问教师

日期:2017/9/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:160 

 

9月8日,在第33个教师节来临之际,县委副书记陈如军,县委常委、统战部部长黄忠一行来到县职教中心,走访慰问辛勤耕耘在职教战线的教师,为他们送上节日的问候和祝福。陈如军一行详细了解师生工作、学习、生活情况,以及生源状况、办学条件、课程设置和校企合作等情况,与校领导班子座谈。陈如军要求,县职教中心领导班子和广大教职工要围绕全县经济社会发展大局,找准职业教育发展方向,进一步增强信心、加强学习,立德树人、爱岗敬业,着力提升自身素质和能力;要树立“以人为本”的管理理念,建立一套行之有效的激励机制,充分调动教职工的积极性和创造性;要加强企校合作、校校合作、校社合作,充分利用企业力量和社会力量,解决专业教师不足、教学空间狭窄等问题,推动职业教育发展再上新台阶,为全县经济社会跨越式发展输送更多的高素质劳动者和技术技能人才。(县委办:李新祥)

共0条评论

已关闭