大姚县永丰水库库岸整治工程(二期)招标公告

作者:席雪 日期:2017/8/25 来源:本站原创 点击:3801 

大姚县永丰水库库岸整治工程(二期)

招标公告

1.招标条件

本招标项目大姚县永丰水库库岸整治工程(二期)大水规计 [2017]02号文件批准建设,建资金来自政府资金,招标人为大姚县小型病险水库除险加固工程建设管理局,招标代理机构为云南润滇工程技术咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

永丰水库库岸整治工程主要是结合永丰湖扶贫综合开发对库区两岸进行库岸整治及清淤。通过水库库岸整治及清淤可以恢复水库原灌溉功能、延长水库使用寿命、减弱水库水体富营养化进程、减弱库尾沿线地区土地的盐渍化及冷浸化提高了土地产出。永丰水库的清淤,促进了当地经济的发展、改善了人民物质文化生活的条件。其建设内容主要是堆筑石渣填埂4777米,清淤54.71万M3

本次招标范围如下:

    第一标段:大姚县永丰水库库岸整治工程(二期)项目的全过程监理;

        第二标段:堆筑石渣堤埂4777米,清淤54.71万M3;

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,近三年财务状况良好、信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,近五年有类似施工(监理)业绩,省外企业应具有云南省水行政主管部门颁发的《云南省水利工程从业单位备案证》并具备以下资质:

具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,拟投入本工程的项目经理必须具备水利水电专业贰级及以上(含贰级)建造师资格,技术负责人须具有中级(或中级以上)职称,专业为水利水电工程、水利、水工结构、水利水电建筑工程其中之一。

监理标段必须具备:水利工程施工监理专业丙级(含丙级)以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法: 本次招标采用资格后审。

5.招标文件的获取

请投标人于 2017 9 4 日至 9 8 日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至18:00时(北京时间,下同)节假日除外,在大姚县公共资源交易中心持授权委托书及被委托人身份证(原件)公司营业执照、资质证书、拟投入本工程的项目经理建造师资格证书、拟投入本项目的A、B、C证复印件加盖公章。

报名并购买《招标文件》,《招标文件》售价:第一标段:1200元、第二标段: 2000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间:2017年9月25日上午10时00分,地点为:大姚县公共资源交易中心

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省水利工程行业协会网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《云南省建筑工程招标投标监督管理网》及《大姚公众信息网》上发布。

8.联系方式

招   标   人:大姚县小型病险水库除险加固工程建设管理局     

联   系   人:夜   工                             

电        话:15125898199

未标题-1   招标代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司           

联   系   人:张航承          王 赶      

电        话:13888004917     13211777107

   地        址:云南省昆明市西山区永昌街道办事处采莲路共信时代广场B幢21楼

共0条评论

已关闭