楚雄州医疗保险信息系统停机公告

日期:2017/8/23 来源:本站原创 点击:1105 

根据《楚雄州人民政府办公室关于印发楚雄州整合城乡居民基本医疗保险制度实施方案的通知》(楚政办通〔2016〕80号),为做好楚雄州城乡居民医疗保险整合工作,楚雄州医保中心将于2017年9月1日零时至8日零时,对医保信息系统进行停机升级改造,现将相关事宜公告如下:
  一、全州医保信息系统将于2017年9月1日零时暂停运行, 2017年9月8日零时恢复启用。届时将关闭原新农合、城镇职工、城镇居民医保州内及省内异地的普通门诊、特慢病门诊、住院及药店刷卡购药医疗保险费用结算系统。
  二、在系统关闭期间,各医保协议定点医疗机构和定点零售药店要按照相关规定为参保人员妥善处理好就医购药问题,完成费用结转工作。在此期间给广大参保人员带来的不便,敬请给予理解和支持。如有问题请与州、县(市)医保中心联系。
  联系电话:大姚县医保中心:6221506

 

  
  楚雄州人力资源和社会保障局
  2017年8月18日

共0条评论

已关闭