大姚县人力资源和社会保障局工伤认定公示大姚(2017)第1号

日期:2017/8/14 来源:大姚县人力资源和社会保障局 点击:3394 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将段云海等6名同志的工伤认定情况公示如下:
  1、 段云海,男,大姚县桂花镇人民政府职工, 2017年6月29日上午10时20分左右驾驶车牌号为云EFH912摩托车前往桂花镇桂花大村村委会尼赤黑村民小组脱贫攻坚入户调查,途经桂花大村村委会小河梁子时因下雨路滑致摩托车失控侧翻至路下侧导致摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。
  2、张绍传,男,大姚县鑫蛉新型墙材有限公司职工,2017年7月9日上午9时左右在破碎车间机械检修机器试机时导致右腿受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。
  3、王志,男,大姚机械配件厂职工,2017年7月13日中午13时30分左右在装配车间加工产品时不慎导致右手受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。
  4、符文健,男,云南广电网络集团有限公司大姚支公司职工,2017年7月11日上午11时50分左右在金碧镇白塔屯村民小组检修电视线路时被电击导致受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。
  5、韦瑛,女,大姚供电有限公司职工,2017年7月4日下午14时40分左右在金碧镇赵家坝抄表时不慎摔入河中受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。
  6、张国英,女 ,新街镇人民政府夏家坝村委会副主任。2017年6月29日上午9时左右与夏家坝村委会后屯村民小组组长乘坐摩托车到新街镇政府办理账务交接和农作物保险费工作,途经西六线K+400米处发生交通事故导致受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。 
  公示时间从2017年8月14日起至8月18日止(法定节假日除外),如对以上职工工伤认定有意见或举报,请向大姚县人力资源和社会保障局工资福利与劳动关系股反映。通讯地址:大姚县人力资源和社会保障局工资福利与劳动关系股,邮编:675401,联系电话:0878—6222433。

 

大姚县人力资源和社会保障局
2017年8月14日

共0条评论

已关闭