大姚县移民开发局视频会议系统投入使用

作者:宋兴丽 日期:2017/8/11 来源:本站原创 点击:586 

大姚县移民开发局视频会议系统投入使用

 

在州移民局的关心和支持下,大姚县移民局视频会议系统于2017年6月建成,并经过多次调试,于2017年7月正式投入运行。视频会议系统方便、快捷、高效、透明的特点,满足了信息时代对政府工作高效率的要求,也改变了传统的会议办公模式,切实提高了机关行政效能。通过在全州移民系统搭建一个省、市、县三级之间的便捷高效通讯沟通平台,将实现上下、左右面对面的交流互动,拉近各级各地移民部门之间的距离,使全州移民部门的联系更加紧密、方便、快捷,使省移民局的决策部署能够及时贯彻到州、市、县,减少中间环节,确保政令畅通,同时及时得到市县的信息反馈,必将大大提高全州移民系统的工作效率。

视频会议不仅可以使我们从舟车劳顿中解脱出来,有更多的精力和时间去处理其他更重要的工作,同时也节省掉大量的会议开支、出差费用,有效降低行政成本。 

(大姚县移民开发局  宋兴丽)

                             2017年8月11日

共0条评论

已关闭