三岔河镇召开“会改联”工作动员部署会议

作者:樊雪丽 日期:2017/8/11 来源:本站原创 点击:561 

 

  为深入学习贯彻省州县党的群团工作会议精神,落实省州县妇联的安排部署要求。8月9日,三岔河镇召开“会改联”工作动员部署会议,对辖区8个行政村妇代会改建村妇联和1个社区妇联、镇妇联扩大妇女组织成员工作进行安排部署,以及对“会改联”工作流程进行详细业务指导。各村党总支书记、妇代会主任、镇机关干部职工和上划站所负责人等80余人参加了会议。

  会议对此项工作的落实提出三点要求:一是高度重视、精心组织。各村要提高对“会改联”工作的重要性的认识。所有工作务必在8月20日前全面完成;二是要做好摸底、分类指导,既要在执委数上达标,也要将各行各业优秀女性吸纳到执委班子,充分发挥好妇联执委作用,增强班子活力;三是要做好信息沟通反馈,各村要安排专人对每个程序做好影像留存,按要求及时上报各项材料,做到每个步骤有迹可循;四是严格执行。要按照程序严格执行,明确工作要求、目标任务和时间安排,做到不走样、不变形,确保工作有序推进、圆满完成。   

 

                                                                                                                              编辑:樊雪丽   三岔河镇副镇长                         

 

共0条评论

已关闭