大姚县移民开发局2017年大中型水库移民后期扶持职业教育招生通告

作者:杨 森 日期:2017/8/11 来源:本站原创 点击:327 

大姚县移民开发局

2017年大中型水库移民后期扶持职业教育招生通告

全县大中型水库水电移民学龄青年:

为提高我县大中型水库水电移民劳动者素质和就业水平,增加移民收入,维护库区和移民安置区经济发展和社会和谐稳定。根据《楚雄州移民开发局关于做好2017年大中型水库移民职业教育政策宣传及报考意愿调查和招生工作的通知》(楚移发电〔2017〕2号)的要求,现将大姚县大中型水库移民职业教育招生工作通告如下:

一、招生对象:招收各乡镇已搬迁安置的大中型水库移民,其中,中专(职)招收具有初(高)中学历且年龄在14周岁至22周岁的应往届毕业生;大专招收应届普高生(参加高考并达到规定分数线)和“三校生”毕业生。

二、招生学校及专业:招生学校及专业详见附件。

三、学制 中专班和大专班学制均为三年。其中,中专班为两年的基础理论和技能教学,一年的顶岗实习;大专班为两年半的基础理论和技能教学,半年的顶岗实习。

四、学历层次:修完教学计划规定的课程并考核合格,由学校颁发省教育厅或省人力资源和社会保障厅验印的毕业证书。

五、费用补助:为鼓励大中型水库移民学有一技之长,能自食其力,并保障移民能够安心就读,勤奋学习,省移民开发局将通过学校给予学生一定的住宿和基本生活费补贴,并设立家庭经济困难学生补贴制度和品学兼优学生奖学金制度。

六、报名时间及地点:报名时间:2017年7月 23日--2017年8月 20日。 报名地点:大姚县移民开发局。(联系人:杨森,联系电话:15096493739);也可以到各乡镇党政综合办公室报名。报到:审核通过的学生,由本人或家长带上《————2017年移民学生招生报名表》和大中型水库移民后期扶持证复印件,自行带上报名表到学校进行登记注册就读。

附件: 2017年云南省大中型水库移民后期扶持职业教育招生学校专业表

                       大姚县移民开发局

2017年7月23日

共0条评论

已关闭