爱心企业情牵贫困户

日期:2017/8/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:577 

8月8日,云南兆凯新能源技术开发有限公司在省委党校的协调下,前来大姚为贫困户送上由公司出资捐赠的大米120袋600公斤,菜籽油120瓶192升,职工捐赠衣物2箱。在县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长纳灿辉的对接协调下,这批物资将首先发放到石羊镇杨家箐村的贫困户手中,剩余部分也将送给其余贫困户。
  据悉,云南兆凯新能源技术开发有限公司主要从事光伏发电产业,曾在丽江、寻甸等地多次捐资助学,享有较好声誉,同时,在脱贫攻坚的大背景之下,企业也积极发挥行业优势,参与到扶贫工作中来。
  “此次捐赠是我们第一次到大姚,今后,我们会加大对大姚的扶持,尽点绵薄之力助力脱贫攻坚。同时,希望下步有机会为大姚县在光伏扶贫等领域上出一份力。”云南兆凯新能源技术开发有限公司董事长冯俊由衷地说。(梁家礼  殷正兰)

共0条评论

已关闭