我县召开2017年度经济社会发展务虚会议

日期:2017/8/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:213 

 

在深入金碧、石羊、新街、赵家店、龙街等乡镇调研结束后,8月8日至9日,我县在政务中心会堂百草岭厅召开2017年度经济社会发展务虚会议。此次会议的目的是针对调研工作中乡镇的发展情况、存在的问题等方面集思广益,充分听取调研组成员的想法和建议,集中智慧共同推进工作。会上,县经信局、县交运局分别对我县工业园区规划、交通建设等方面作专题发言,各乡镇党委书记、乡镇长作发言,参与调研的县级相关部门负责人针对调研重点内容,结合部门职能作交流发言,县级领导就此次调研谈想法、体会,并结合各自分管工作提出意见建议。通过提出问题、发表看法、广泛探讨研究,形成具有参考价值、可行的意见建议,着力解决当前重点项目建设、脱贫攻坚、产业发展以及城乡人居环境提升方面存在的问题,推动全县经济社会发展。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰主持会议,并就贫困对象动态管理工作作具体要求。同时,针对此次县委政府组织的乡镇专题调研,陆积峰强调:“花5天的时间对5个乡镇进行特殊解剖很值得,但还没有结束,还要出去看,回来后对具体问题再作进一步的研究分析。同时,对会议明确的事项,县、乡领导干部要领受任务、咬下牙齿印,一件一件抓落实,补齐工作中的短板,凝心聚力抓发展。”(县委宣传部:梁家礼)

共0条评论

已关闭