强化措施 规范企业廉洁经营行为

日期:2017/8/10 来源:本站原创 点击:575 

按照“党要管党,从严治党”的要求,县经信局党委高度重视企业党风廉政建设工作,把规范企业廉洁经营行为作为党风廉政建设基础性工作来抓。一是建立局机关、企业党风廉政建设工作领导小组,切实加强对党风廉政建设工作的领导。二是制定年度党风廉政建设工作要点,进行任务分解,明确领导责任、企业责任和股室责任,确保党风廉政建设各项工作的落实。三是局党委与班子成员、企业党支部和股室签订《党风廉政建设工作责任书》,年终严格进行考核,考核结果作为评先、评优的重要依据。四是认真落实“一岗双责”,把党风廉政建设工作与其他工作做到同部署、同落实、同检查,扎实推进经信系统党风廉政建设和反腐败工作落实。五是结合“两学一做”学习教育常态化制度化,推进企业党风廉政建设工作落实,把企业生产经营与“两学一做”学习教育结合起来,达到双赢目标。

通过采取上述措施,企业在生产经营中做到了依法、依规和诚实守信,规范企业廉洁经营行为,既推动了企业党风廉政建设工作落实,又规范了企业廉洁经营行为,同时促进了企业生产经营的发展,经济效益提高。

共0条评论

已关闭