赵家店镇党政领导班子召开巡视整改专题民主生活会

日期:2017/8/8 来源:中共大姚县委宣传部 点击:225 

 

8月4日,赵家店镇党政领导班子召开了巡视整改专题民主生活会。重点对照中央巡视组反馈意见和省、州、县整改要求,结合思想和工作实际,深入查摆问题,摸清问题根源,明确整改方向和整改措施,推动巡视整改落实落地,确保巡视整改工作取得实效。
  镇党委班子成员紧扣巡视整改专题民主生活会主题,以个人自学和集中学习等方式,对习近平总书记系列重要讲话和治国理政新思想新理念新战略及考察云南重要讲话精神进行了深入学习研讨,通过深入开展谈心谈话及征求意见,认真撰写班子对照检查材料、个人发言提纲和班子成员的相互批评意见清单,为开好专题民主生活会奠定了基础。会上,镇党委书记代表党委领导班子作了对照检查,党委班子成员逐一对照检查,做到了自我批评不遮掩,相互批评有“辣味”,既查摆了问题,又明确了今后的努力方向。(赵家店镇:牟光友)

共0条评论

已关闭