大姚县石羊镇南河河道治理工程施工招标 资格预审公告

日期:2017/8/7 来源:本站原创 点击:588 

大姚县石羊镇南河河道治理工程施工招标

资格预审公告

招标编号:YNZS-2017-DYSLGC-1

1、招标条件

本招标项目大姚县石羊镇南河河道治理工程项目已由大姚县水务局以大水规计[2017]1号文批准建设,项目业主及招标人为大姚县石羊镇人民政府,建设资金来自政府资金,资金已落实。招标代理机构为云南中圣项目管理有限公司,项目已具备招标条件,依据有关招标投标的规定现对大姚县石羊镇南河河道治理工程施工进行公开招标,特邀请对本项目有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:

大姚县石羊镇南河河道治理工程(里长园水库坝脚-石羊镇土地祠),通过对河道治理,使河道的防洪标准达到10年一遇,治理河段长4.18km:新建护脚总长2.191km,新建河提及护脚总长4.412km,重建水闸3座、人行桥3座;资金来源:专项基金。

2.2 招标范围:

一标段:k0+000m~k0+600m,河道治理600米;

二标段:k0+600m~k1+396m,河道治理796米;

三标段:k1+396m~k1+800m,河道治理404米;

四标段:k1+800m~k2+352m,河道治理552米;

五标段:k2+352m~k2+900m,河道治理548米;

六标段:k2+900m~k4+180m,河道治理1280米。

(注:投标申请人在配备人员不同的情况下,可同时申请2个标段。)

建设地点:大姚县石羊镇南河(里长园水库坝脚-石羊镇土地祠)

3、 投标申请人资格要求

申请人具备独立法人资格,近三年内承担过类似工程施工业绩,近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。并具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。拟投入本工程的项目经理必须具备水利水电专业叁级以上(含叁级)建造师资格,技术负责人资格必须具备中级或中级以上职称,且专业需为水利水电专业,云南省外的申请人还需具备《云南省水利工程从业单位备案证》。

(注:本工程施工标段,投标申请人最多可同时申请报名两个标段。)

4、资格审查方式方法

本次招标采用资格预审(有限数量制)方式,审查方法具体要求《资格预审文件》。

5投标报名及资格预审文件的获取

5.1 请申请人于2017年8月8日至8月14日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至18:00时(北京时间,下同)(法定公休日、法定节假日除外),在大姚县公共资源交易中心(大姚县北街71号)持授权委托书及被委托人身份证(原件)报名并购买《资格预审文件》,《资格预审文件》售价200元/份(售后不退)。

5.2 申请人购买《资格预审文件》时还需递交下述资料的复印件各一份并加盖(公章):

   ⑴法定代表人证明书、⑵法定代表人及被委托人身份证、⑶营业执照、⑷资质证书、(5)拟投入本工程的项目经理(建造师)证书及身份证、(6)拟投入本工程的技术负责人职称证书及身份证、(7)拟投入本工程水行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目主要负责人(与项目经理为同一人)、专职安全管理人员安全考核合格证书(A、B、C证)。注:云南省外的申请人还需具备《云南省水利工程从业单位备案证》。

5.3本次招标不提供邮购资格预审文件服务。

6资格预审申请文件的递交

6.1 现场递交《资格预审文件》的截止时间:2017年8月22日上午10:00时。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

6.3现场递交地点为:楚雄州大姚县公共资源交易中心(楚雄彝族自治州大姚县北街71号)。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《楚雄州人民政府政务服务网》、《大姚县公共资源交易中心网》上发布。

8、联系方式

招标人:大姚县羊镇人民政府

联系人:吴工    联系电话:13987848027

招标代理机构:云南中圣项目管理有限公司

联系人:陶工    电话:15887833487      传真:0871-68510080

9、行政监督单位

大姚县水务局          监督电话:0878-6222067

共0条评论

已关闭