副州长徐东到湾碧乡调研指导工作

日期:2017/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:618 

 

8月2日至4日,副州长徐东到湾碧乡调研脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设等工作。期间深入贫困村高坪子村委会了解各项工作开展情况,听取村委会工作情况汇报,走访贫困户,实地查看村组公路建设情况。
     随后对湾碧乡芒果产业发展进行实地调研,并给全乡党员干部讲授党课。徐东强调:一是开展工作要以实事求是为基础,以规章制度为准绳,确保各项惠民政策落地生根;二是发展产业要因地制宜,科学规划,以“乡有品牌产业,户有增收产业”为发展目标;三是要加强农村实用技能培训力度,确保农民群众多有“几把刷子”。四是基础设施建设要严把质量关,既要耐看更要耐用,坚决不能出现民生工程变民怨工程的情况。五是扶贫工作要精准,不能眉毛胡子一把抓,要下好“精准”这盘棋,做到面面精准,这样群众才能每一。六是党员干部要听党话,跟党走,在各项工作中积极发挥先锋模范和带头作用。特别是在脱贫攻坚工作上,要保持工作热情,克服困难,砥砺前行。(湾碧乡:赵金宏 夏国聪)

共0条评论

已关闭