大姚县第九批中青年学术技术带头人培养人选 拟推荐人选公示

日期:2017/7/27 来源:大姚县人力资源和社会保障局 点击:838 

为落实州委、州人民政府《楚雄州中长期人才发展规划》中提出的在2020年前选拔培养300名中青年学术技术带头人的目标,根据楚雄州人力资源和社会保障局《关于做好第九批楚雄州中青年学术技术带头人培养人选推荐工作的通知》(楚人社专〔2017〕20号)文件精神,州人力资源和社会保障局分配我县推荐上报名额3名,结合各单位推荐上报情况,经县人力资源和社会保障局研究,拟推荐罗雪峰等3人作为我县第九批中青年学术技术带头人培养上报人选,现向社会予以公示。
  一、公示人选
  罗雪峰 男 本科 主治医师 1979年11月生,大姚县人民医院
  张莉梅 女 本科 主治医师 1979年1月生,大姚县人民医院
  何兴昌 男 本科 高级教师 1978年7月生,大姚一中
  二、公示期限
  公示期5天(2017年7月27日至31日),广大干部群众对以上人选若有异议,请在公示期内向县人力资源和社会保障局反映。联系电话6211779。

  

大姚县人力资源和社会保障局
  2017年7月27日

共0条评论

已关闭