大姚县赴深圳开展招商引资考察活动

日期:2017/5/19 来源:中共大姚县委宣传部 点击:238 

 

为认真贯彻落实“发展是第一要务、招商是第一要事”的要求,推进精准招商活动,5月11日至13日,大姚县组成招商小分队,赴深圳宽集团等企业开展了招商引资考察洽谈活动。招商小分队考察了台湾宽集团位于深圳市罗湖区深南东路京基大厦的办公区,与宽集团董事长李丹妮等企业家进行了深入的交流洽谈。
  据悉,台湾宽集团是一家集环保家居用品、特种纤维线、纺织印染、动漫产业、新高农业、休闲旅游、生物科技、教育咨询、投资和两岸经济文化交流合作于一体的集团公司,旗下拥有生态农业、绿色工业、生物科技、农创旅游、金融平台等5大产业板块。宽集团到大陆发展事业已有20余年,经过多年的努力,取得了卓越的业绩。
  经双方商定,宽集团将在大姚县投资建设莲花种植示范基地和莲花系列产品生产加工基地,生产莲花系列高端化妆品和保健品。后续具体事项,正在洽谈之中。(县招商局:何利祥)

共0条评论

已关闭