大姚县“水网”建设鏖战正酣

日期:2017/5/19 来源:中共大姚县委宣传部 点击:201 

初夏,在大姚县河底小㈠型水库建设工地,一车车粘土和下游坝壳料不停运往大坝建设工地,压路机往来碾压不绝,输水隧洞中不停传来机械施工的轰鸣声,一派热火朝天的建设景象。
  在全面加快“水网”建设中,大姚县加强领导,超前谋划,提前算清目标任务账、任务支撑账、时间账、差距账,层层压实责任,做到“以周保旬、以旬保月、以月保季、以季保年”,整个“水网”建设不断增温加热。
  今年1月通过省下闸蓄水验收的红豆树中型水库渠系附属建筑物和隧洞回填灌浆施工,投资2658.02万元的西河河道治理工程,投资550万元的蜻蛉河大型灌区中子庄大沟治理项目,投资6028.29万元的特大洪涝泥石流滑坡灾害水利基础设施恢复建设项目,投资560万元的永丰水库水环境提升库岸整治项目等都在火热建设中,至4月底,全县完成水利固定资产投资1.3723亿元。(县水务局:邓正贵)

共0条评论

已关闭