“中国流动科技馆”云南.楚雄第二轮巡展大姚站公告

日期:2017/5/17 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1920 

“中国流动科技馆”云南•楚雄第二轮巡展大姚站将于2017年5月20日至2017年7月20日在大姚县体育馆免费展出,开放时间为:上午08∶30—11∶30、下午14∶30—17∶30,周六、周日及国家法定节假日正常开放,欢迎广大群众前来参观。
  “中国流动科技馆”巡展是以“体验科学”为主题,由中国科协提供科普展品及科学探索、科学实践、科学生活等组成模块化设计的展览和活动。巡展设置了声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活、安全生活、数字生活,巡展活动以广覆盖、系列化、可持续为基本目标,旨在通过活动推动各类重点人群、特别是广大青少年学生群体的科学素质提升,助推《全民科学素质行动计划纲要》的实施。


  “中国流动科技馆”大姚巡展工作领导小组办公室
  2017年5月15日
 

共0条评论

已关闭