湾碧乡召开第三次全国农业普查PDA数据录入工作推进会

日期:2017/2/17 来源:本站原创 点击:666 

湾碧乡召开第三次全国农业普查PDA数据录入

               工作推进会

 2017216日,湾碧乡召开第三次全国农业普查PDA数据录入工作推进会,农普办人员及村指导员、录入员参加会议。   

会上乡农普办常务副组长听取了各村农普工作情况汇报,对比了各村工作进度。农普办工作人员指出当前各村PDA录入存在的问题,对20余条PDA录入相关要求及注意事项进行解答及43条已上报农户表错误信息进行分析要求各村再核实修改,并要求各村在规定的时间内对PDA录入情况进行自查,确保摸底表、普查表及PDA录入内容准确、一致。并对当前PDA版本更新、数据录入等具体工作进行安排。最后要求各位指导员、录入员做到: 一是严格按照农业普查PDA录入程序与要求来开展工作,树立责任意识,认真做好录入查缺补漏工作,确保普查数据录入准确。二是压实责任,指导员和农普办工作人员层层把关,层层负责把普查PDA录入工作做好;三是按时完成任务,各村按照时间节点完成PDA数据录入和上报工作。

通过此次交流,明确了问题,为下一阶段我乡农业普查工作奠定了坚实的基础。

共0条评论

已关闭