2016年云南大姚县司法局招聘4人公告

日期:2016/12/8 来源:大姚县司法局 点击:8289 

因工作需要,经县人民政府批准,大姚县司法局决定面向社会公开招聘司法协警人员4名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  县司法局司法协警人员4名。

  二、招聘条件

  (一)拥护党的路线、方针和政策,遵守国家的法律法规,维护国家利益、社会公共利益;

  (二)政治可靠、作风正派、责任心强,具备爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,具有一定的法律素养,自愿从事司法协警工作;

  (三)有正义感,敢于同各种违法犯罪活动作斗争;

  (四)具有本地常住户口的人员;

  (五)身体健康、五官端正,无纹身、无残疾、无遗传性、传染性疾病;年龄18周岁至40周岁,身高在160cm以上;

  (六)具有高中(中专)以上文化程度。大、中专毕业生、退役军人、法律专业等优先聘用;

  (七)无违法犯罪记录和其它重大不良记录;

  三、聘用程序

  1.报名:自公告之日起至2016年12月13日前结束。

  报名地点:大姚县司法局办公室。

  联 系 人:王志斌

  联系电话:0878—6222319

  2.面试:面试主要对专长、特殊技能、精神面貌等进行了解。

  3.体检:根据面试成绩通过初审后初步确定招录的,统一进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用由应聘者自理。

  4.政审:按政审条件进行审查(家庭政治历史清楚,本人和家庭主要成员无故意犯罪和严重违法违纪记录)

  5.聘用:在面试、体检、政审合格人员中择优录用。体检不合格的取消聘用资格,缺额部分按面试总分,依次递补,补满为止。

  四、待遇

  聘用符合条件后的人员实行由高分到低分进行录用。月工资待遇2000元(含五大保险),由县司法局与聘用人员签订聘用合同(劳动合同期为一年,一年一签),对聘用人员,试用期为三个月,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的解除聘用合同。

  五、注意事项

  报名时,当事人需携带身份证、毕业证原件,彩色小一寸照片5张。

  (原标题:大姚县司法局关于招聘合同制司法协警人员的公告)

 

大姚县司法局

2016年12月8日


共0条评论

已关闭